Condumio canario Radio 5

Condumio canario

fuera de emisión

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Jamón de cabra

  • Compartir en Facebook Facebook
  • Compartir en Twitter Twitter

Condumio canario - Jamón de cabra - 30/05/15

30 may 2015

 Hablamos del jamón de cabra majorera. Un producto único, obra del restaurador Marcos Guitiérrez que ha logrado un jamón de estupendo sabor y calidad. El secreto está en la alimentación de la cabra de Fuerteventura, muy difernte al del resto de islas o a las de la Península, y en su proceso de curación. Aunque de momento sólo podemos comer esta pata en Casa Marcos, en La Oliva, se habla ya de su exportación a los países árabes.

ver más sobre "Condumio canario - Jamón de cabra - 30/05/15" ver menos sobre "Condumio canario - Jamón de cabra - 30/05/15"

Los últimos 44 programas de Condumio canario

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios