Los 'Hispanos' ya están en semifinales tras vencer a Macedonia (33-22), en el último partido de la segunda fase del Europeo de Balonmano de Dinamarca. El combinado español jugó sus mejores minutos en la segunda parte, cuando puso tierra de por medio con el rival.

La selección española ha vencido a Austria (27-28) en el segundo partido de la 'Main Round', un encuentro en el que los 'hispanos' volvieron a estar lejos de su mejor nivel, en el que Austria tuvo un golpe franco con el tiempo cumplido para empatar y en el que volvió al equipo Julen Aginagalde, que mostró un gran nivel de juego.

La natación española consiguió 74 medallas internacionales en 2013 pero quiere seguir creciendo. Hoy se han presentado los nuevos objetivos "Nadando hacia Rio" centrados en subir al podio en los distintos Europeos en Berlín y Budapest. Con la mirada puesta en las semifinales del Europeo, los 'hispanos' deben ganar a la débil Austria. Será a partir de las seis en Teledeporte.