En la Copa Libertadores el triunfo de River Plate ante Santa Fé tiene mucho mérito. Porque jugó bajo mínimos: sin suplentes porque había 20 jugadores contagiados por covid, de ellos los cuatro porteros inscritos, por lo que bajo palos se tuvo que poner un jugador de campo, Enzo Pérez. Fue una victoria muy especial del equipo argentino ante el Santa Fe colombiano (2-1) en la fase de grupos de la competición suramericana.

Copa Libertadores | Flamengo 2-1 River Plate

El Flamengo levanta su segunda Copa Libertadores

• El equipo brasileño remonta a River Plate con dos goles de 'Gabigol' en los minutos 89 y 92 (2-1)
  • Los cariocas vuelven a ganar la Libertadores 38 años después en la primera final a partido único

3-1 gano el River al Boca en el Santiago Bernabéu su cuarta Copa Libertadores. El partido se decidió en a prórroga

con un golazo de Quintero. Martinez hizo el 3-1 en la ultima jugada cuando el portero de Boca habia subido a rematar un corner. Con 2-1 Boca pudo empatar de hecho un remate se fue al poste derecho de la porteria de River.

Finalmente el encuentro y la posterior celebración transcurrieron sin incidentes.