El entrenador del FC Barcelona, Tito Vilanova, ha elogiado al futbolista argentino Lionel Messi, que con su 'doblete' en la victoria ante el Mallorca (2-4) en el Iberostar Estadio ha superado al brasileño Pelé al marcar 76 goles en un año. 11-12-2012

El líder, el Barça defiende msus tres puntos de ventaja sobre el Atlético de Madrid en Mallorca, todo un cruce de caminos totalmente opuestos. Los azulgrana llevan una racha impecable de victorias y los mallorquinistas llevan cinco derrotas seguidas en liga. El lider ha llegado esta tarde a la isla con 19 jugadores y entre ellos sigue sin estar Carles Puyol. 10-11-2012

El líder, el Barça, juega el domingo y despues del entrenamiento de esta tarde y comprobaremos si Piqué vuelve al once titular o si regresa Carles Puyol para la visita a Son Moix. Papelón para el Mallorca de Caparrós que a pesar de haber perdido los últimos 5 partidos no parece muy preocupado por las estadísticas. 10-11-2012

El Mallorca sacó un importante empate (1-1) de Riazor. El Deportivo de la Coruña de adelantó en el marcador, en una primera mitad con poco fútbol, gracias a un golazo de Manuel Pablo. En la segunda parte, en el 71, Geromel puso las tablas con un gran disparo desde fuera del área. Lo más destacado del duelo fue lo accidentado del mismo ya que Uche se lesionó y Jesús Vázquez perdió por momentos el conocimiento tras un golpe en la cabeza.

• "Jugamos lo suficiente para ganar tranquilamente los partidos" dice el portugués
  • "No puedo darle mucho crédito a lo que dice la prensa"
  • Caparros: El partido "se acabó con el primer gol"

El Real Madrid visita Mallorca con la defensa en cuadro y tras encajar su primera derrota en Champions. Por su parte, el Mallorca necesita un triunfo para salir de su mala racha de resultados.