Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba
  • El tenista estadounidense derrota al mallorquín por 4-6, 6-3 y 6-3
  • Nadal jugó a gran nivel, pero Andy estuvo intratable
  • El español se despide en semifinales y sigue sin ganar a un 'Top 8'

El tenista español no consigue pasar de los cuartos de final del Masters de Miami tras caer derrotado ante Thomas Berdych. Nadal jugará este viernes en semifinales ante Andy Roddick.

Rafa nadal volvió a ganar al francés Tsonga y ahora le espera el americano Andy Roddicken el camino al título del Master de Miami.

Después de vencer a David Ferrer en octavos, a Rafa le espera Tsonga. Quien no estará en cuartos será Federer, que cayó ante Berdych (31/03/2010).

Rafa Nadal estará en los cuartos de final del Masters de Miami tras derrotar a David Ferrer, 7-6 y 6-4. El mallorquín se enfrentará a Tsonga que ganó al también español Juan Carlos Ferrero (31/03/10).

El tenista español Rafa Nadal se ha impuesto al argentino David Nabaldian por 6-7 (8), 6-2 y 6-2, tras remontar un inicio adverso. Nadal se enfrentará en octavos de final a David Ferrer (28/03/2010).

Los tenistas españoles tienen una maldición con el Master de Miami. Desde Sergi Bruguera en el 99, han jugado la final Carlos Moyá y Rafa Nadal en dos ocasiones, pero ninguno ha podido ganar el torneo.

  • El tenista no ha ganado nunca este Masters 1.000 de Florida
  • El mallorquín viende de caer en semifinales de Indian Wells ante Ljubicic
  • Sigue el Masters de Miami por Teledeporte y rtve.es