El Blancos de Rueda ha regresado a la senda de la victoria por 74-65 ante el Valencia Basket. Un encuentro que los vallisoletanos controlaron desde el primer minuto y en el que, al contrario que en otras ocasiones, supieron dominar la ansiedad, superar el acoso rival y mostrar su mejor imagen.

El Blancos de Rueda Valladolid sigue sin levantar cabeza y permanece como colista tras perder ante el Gran Canaria 2014 en el Polideportivo Pisuerga (70-89). Los canarios tardaron muy poco en empezar a dominar en encuentro con una actuación espectacular del escolta Marquez Haynes.

Tras una primera mitad igualada, el Cajasol Banca Cívica dio el máximo en el último cuarto, para llevarse la victoria ante el Blancos de Rueda Valladolid, que sigue colista. Paul Davis y Milenko Tepic, claves con 23 y 20 puntos respectivamente. 11-12-2011

El FC Barcelona Regal tuvo que utilizar todas sus armas para anular la resistencia del Blancos de Rueda Valladolid, que llegó a los últimos minutos del partido con opciones de triunfo (77-67)

El Blancos de Rueda volvió a caer (64-76), lastrado por un pésimo tercer cuarto, en el que sólo fueron capaces de anotar once puntos ante la férrea defensa del Caja Laboral que, sin realizar un gran partido, no encontró demasiados obstáculos en la segunda mitad para llevarse la victoria del Pisuerga.