El Valencia Basket arañó una balsámica victoria a domicilio ante un diluido Gran Canaria 2014 que con tres derrotas consecutivas se estaciona en la parte baja de la clasificación (63-71).

El CAI Zaragoza se mantiene entre los ocho primeros de la tabla, después de doblegar a un luchador Gran Canaria 2014, que erró el tiro que hubiera forzado la prórroga (63-61). 04-01-2012

El Blancos de Rueda Valladolid sigue sin levantar cabeza y permanece como colista tras perder ante el Gran Canaria 2014 en el Polideportivo Pisuerga (70-89). Los canarios tardaron muy poco en empezar a dominar en encuentro con una actuación espectacular del escolta Marquez Haynes.

Importante triunfo del Gran Canaria 2014 para recomponerse de las últimas derrotas ante un Blusens Monbus que vendío cara su piel. Spencer Nelson fue el mejor jugador en un partido en el que debutó Alando Tucker. 11-12-2011

Gescrap Bizkaia y el Valencia abren la jornada de este sábado en la Liga Endesa a las 18:00 horas por Teledeporte y RTVE.es. A continuación, a las 19:00 horas juegan el Gran Canaria 2014 contra el Blusens.

El Barcelona Regal sumó su séptima victoria consecutiva en la Liga Endesa (65-49), esta vez a costa del Gran Canaria 2014, que solo pudo plantar cara al líder de la ACB en la primera mitad.

La jornada matinal de este domingo se cerró con el duelo entre el Gran Canaria 2014 y el FIATC Joventut, donde también se tuvo que llegar a la prórroga para conocer al vencedor del encuentro. Finalmente fue el Gran Canaria el que celebró el triunfo ante su afición al imponerse por 77-71.

El gran tercer cuarto de los fuenlabreños fue la base de la victoria local. Primero Ayón y luego Penney lideraron a su equipo, que sufrió ante el arreón final del Gran Canaria 2014. 21-11-2011