El conjunto zaragozano suma su quinto triunfo esta temporada, el más amplio de su historia, ante un Cajasol que se vio superado durante prácticamente todo el partido. 18-11-2012

Los triples y la gran defensa del CAI Zaragoza provocaron, en Madrid, el peor partido en siete jornadas del Asefa Estudiantes, que suma dos derrotas consecutivas por primera vez esta temporada en la Liga Endesa.

El CAI Zaragoza se reencontró con la victoria después de tres derrotas consecutivas y lo hizo con claridad ante el equipo revelación en este inicio de la temporada, los gallegos del Blusens Monbus, en un partido en el que los aragoneses rayaron a un gran nivel en la primera parte.

Cuarta jornada de la Liga Endesa desde el Pabellón Príncipe Felipe. El CAI, que perdió en la última jornada frente al Valencia Basket (83-73), se mide con los de Xavi Pascual que lograron su primera victoria en liga el pasado fin de semana ante UCAM Murcia (87-68).

El Barcelona Regal recuperó las buenas sensaciones y mejoró su estadística de victorias al derrotar al CAI Zaragoza por 50-65 en un partido en el que fue muy superior a un desacertado conjunto local que nunca pudo con la buena defensa de su oponente.

El CAI Zaragoza sumó su segundo triunfo tras superar por 65-85, merced a su mejor acierto exterior y su poder reboteador, a un CB Canarias que se vino abajo en la segunda mitad. Van Rossom fue clave en la victoria visitante, con 21 puntos, 5 triples y 28 de valoración.

El CAI Zaragoza arrancó con una clara y merecida victoria (88-75) su tercera temporada consecutiva en la Liga Endesa . El equipo aragonés se impuso a un Caja Laboral que terminó difuminado en el último cuarto de hora de partido y lejos de su mejor nivel de juego.

Sorpresas en la primera jornada de la Liga Endesa de baloncesto. El Barça Regal ha perdido frente al Blancos de Rueda Valladolid en el Palau Blaugrana por un inesperado 71-78. No ha sido la única sorpresa, ya que el CAI Zaragoza ha derrotado al Caja Laboral, otro de los favoritos.