El Unicaja sudó hasta el último segundo para superar en el Martín Carpena al Valencia Basket por 89-85 en un partido ajustado en el que el visitante Pablo Aguilar tuvo en su mano el triunfo taronja, pero su intento de triple no entró en la canasta del equipo malagueño, que sigue invicto en casa

El Real Madrid ha sumado su vigésima victoria y se mantiene en lo más alto de la clasificación de la Liga Endesa ACB, con una victoria ante el Baloncesto Sevilla, cómoda hasta el último cuarto, en el que despertaron los visitantes y pusieron en aprietos al líder.

• Oklahoma City Thunder se impuso 109-100 al conjunto de Chicago
  • Pau y Mirotic sumaron 47 puntos pero la estrella de Thunder logró 36 puntos y 11 rebotes
  • Nuevas derrotas de los 'Wolves' de Rubio y los Knicks de Calderón

El Rio Natura ha conseguido ante el UCAM Murcia el triunfo más amplio de su historia al vencerlo por 52 puntos de diferencia. En el peor momento de la presente temporada con cuatro derrotas de manera consecutiva, ha batido todos esos registros en el Fontes do Sar, una vez más frente al UCAM Murcia, con un resultado que dobla al de su rival.

El Gipuzkoa Basket dio un paso más hacia la tranquilidad con una victoria de mucho valor en la pista de La Bruixa d'Or Manresa (64-79), donde la anterior jornada había claudicado el Unicaja Málaga. Los 15 puntos de diferencia del marcador final no reflejan la igualdad del partido durante 30 minutos y dejan al conjunto catalán tocado, una semana más en la parte baja de la clasificación.

Un sólido MoraBanc Andorra consiguió la séptima victoria de la temporada, ante el Iberostar Tenerife, por 73-58, con la que respira un poco en la apretada zona baja. El equipo del Principado llevó la batuta en el juego y en el marcador desde el principio y se impuso en todos los cuartos ante un Tenerife con bajos porcentajes de anotación, débil en el triple, y que no supo encontrar el antídoto para revertir un partido que poco a poco se le fue escapando de las manos.