El Real Madrid gana al C.B. Granada por 81-80

El Tau aburre y se impone al Manresa por 80-67

El Unicaja gana de 31 puntos en la cancha del Cajasol por 60-91

Hoy se disputan tres partidos de la segunda jornada de la liga ACB, ayer se jugaron cinco, que dejan al Barça líder con dos victorias y a Estudiantes con dos derrotas. Mejor imagen que la temporada pasada la de los colegiales, pero similares resultados.

Los de Badalona se imponen por 83-81 a los madrileños

Mallet acude al rescate del Joventut ante un combativo Estudiantes

Los colegiales desperdiciaron una ventaja de dieciséis puntos durante el choque

• El Regal Barcelona pasa el rodillo en la segunda mitad para acabar arrasando (58-78)
  • Fran Vázquez lidera la remontada en el tercer cuarto, que acabó con un parcial de 11-32
  • El equipo azulgrana reafirma su liderato en la Liga ACB
  • El Iurbentia gana al final al ViveMenorca con Seibutis de protagonista (74-62)
  • El Pamesa gana sin brillo en casa al Fuenlabrada (81-75)
  • El CAI sorprende al Gran Canaria y se impone por 68-76
  • Más información en la página de la ACB en RTVE.es
  • Los de Plaza buscan la primera victoria, frente al CB Granada en Vistalegre
  • El Ricoh quiere volver a ser el único equipo al que el TAU no ha ganado
  • Unicaja, un duro obstáculo para que el Cajasol consiga su primer triunfo

El base catalán del Joventut de Badalona, Ricky Rubio, ha abandonado el hospital después de haber sido sometido a una intervención quirúrgica por una rotura de ligamento en la mano derecha, tras la cual deberá pasar unas seis semanas de recuperación.

• El pívot catalán se retira a los cinco minutos con un corte
  • Los Jazz se imponen a los Lakers (99-90)
  • Debut de su hermano Marc con los Grizzlies
  • Joventut y Estudiantes se ven las caras en uno de los derbis clásicos (La 2 y RTVE.es, 21:30h)