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Un país para comérselo en Teruel
'Un país para comérselo' aterriza en el frío Teruel para descubrir sus secretos más escondidos

Teruel, hijos del frío

Aire, tierra, aguay y fuego. Los cuatro elementos nos sirven para comprender el espíritu de una tierra áspera, dura y fría, en la que subyace un torrente espiritual tan caliente como el magma de la tierra

¿Dónde hemos estado?




¿Qué lugares hemos visitado? ¿Qué productos hemos probado? Mira el Mapa de Teruel, undécima parada de la segunda temporada de Un país para comérselo, más grande

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Un país para comérselo en Sevilla
Destino: 
Teruel
 
¿Qué probamos?
Trufa de invierno, jamón de Teruel, productos de la matanza, perolico de sopa de ajo, albóndigas de Carnaval con queso de Tronchón, profiteroles rellenos de jamón de Teruel con aceite de trufa, caldereta de toro...
 
Paseamos por:
Teruel, Sarrión, Parque Temático de Dinópolis, Mora de Rubielos, Villafranca del Campo, Alcañiz, Bronchales, Albarracín, Cella, Villarluengo, Camarena de la Sierra, Tronchón...
 
Visitamos a:
Manuel Doñate y Juan María Estrada, expertos en trufas; María Jesús, Mercedes y Dolores, truferas; Rafael, paleontólogo; Fermín Torres, entrenador de perros; Tono y Emi, panaderos; Nieves, cocinera; Francisco, jamonero...
 
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La música de un país para comérselo en su viaje a Teruel

¿Quieres saber qué música ha acompañado a Juan e Imanol en el programa? En nuestra playlist encontraréis una muestra de la banda sonora de Un país para comérselo en Teruel

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Espacio reservado para promoción
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