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Un país para comérselo en La Gomera
"Es mi orgullo ser gomero..."

"Es mi orgullo ser gomero..."

  • Imanol y Juan viajan a una de las islas canarias más desconocidas
  • Conocemos productos ancestrales, como el gofio o el almogrote
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¿Dónde hemos estado?


 

¿Qué lugares hemos visitado?¿Qué productos hemos probado? Mira el Mapa de La Gomera, octava parada de "Un país para comérselo", más grande.

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Un país para comérselo en La Gomera
Destino:
La Gomera
Producto Autóctono:
Gofio, almogrote, queso de Cabazada, plátano...
Paseamos por:
Parque Garajonay, que ha cumplido una función primordial en la economía. San Sebastián de la Gomera. Buscamos es rastro colombino en el Pozo de la Aguada. Imanol se desplaza a Arure, para ver como se hace un auténtico potaje de berros. 
Visitamos a:
Carmita, con la que descubrimos el almogrote. La finca de Gerardo, que tiene plataneras y aguacateros. Carlos tiene un negocio donde hace zumos con frutas tropicales. Imanol practica con Ono y Miguel el salto del pastor. Conocemos a José Ramón, que trabaja con el Guarapo. Efigenia, nos preprara su famoso puchero de verduras.
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Música de un país para comérselo en La Gomera
audio

La música de La Gomera en Un país para comérselo

La Gomara suena a cumbia, a ritmo canario y a folclore. Suena a brisa, a sol, a playa. La Gomera suena a "Islas Canarias" con un toque de "Mojo picón". Suena a Pedro Guerra, a Caco Senante y a Bebe.

Espacio reservado para promoción
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