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Un país para comérselo programa de Córdoba
Córdoba, la niña bonita

Córdoba, la niña bonita

Córdoba es discreta, vergonzosa, humilde... Esconde tras sus paredes, tras la mirada de su gente, una belleza infinita. Recorremos los territorios de la que fue capital de la Hispania Ulterior. Descubriremos los encantos de sus paisajes y de su gastronomía

¿Dónde hemos estado?



 

¿Qué lugares hemos visitado? ¿Qué productos hemos probado? Mira el Mapa de Córdoba, quinta parada de la segunda temporada de Un país para comérselo

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Un país para comérselo en Sevilla
Destino: 
Córdoba
 
¿Qué probamos?
Tajín de verduras, flamenquines, berenjenas a la miel, tortilla de patata, jamón ibérico, naranjas cordobesas, el vino de Motilla-Moriles, salmorejo, queso de ceniza...
 
Paseamos por:
Medina Azahara, los patios de la Mezquita de la Catedral de Córdoba, Valle de los Pedroches, Zuheros, Palma del Río, Bujalance...
 
Visitamos a:
Jesús Arroyo, que nos enseñará los secretos del campo; Rafael Cabello, tonelero; Francisca, la reina de los flamenquines; Charo Jiménez y sus vinos de Montilla-Moriles; Iñaki Martínez, uno de los cocineros que más ha sabido sacar partido a la narnaja...
 
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La música de Córdoba en Un país para comérselo

¿Quieres saber qué música ha acompañado a Juan e Imanol en el programa? En nuestra playlist encontraréis una muestra de la banda sonora de Un país para comérselo en Córdoba

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Espacio reservado para promoción
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