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Tarta de frambuesas y pistachos

  • Los gemelos Torres, "tarta de frambuesas y pistachos"
  • Recetas: "arroz de sepia y morcilla y tarta de frambuesas y pistachos"
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Torres en la cocina - Tarta de frambuesas y pistachos

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz de sepia y morcilla y tarta de frambuesas y pistachos.

Tarta de frambuesas y pistachos

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postres
Ingredientes Preparación
  • 50 g frambuesas liofilizadas
  • 100 g pistachos
  • 50 g azúcar
  • 50 ml. agua
  • plancha de bizcocho:
  • 50 g yema
  • 90 g clara
  • 130 g azúcar
  • 35 g harina
  • 25 g maicena
  • 20 g frambuesas liofilizadas
  • cuajada de chocolate blanco:
  • 200 g chocolate blanco
  • 250 g leche
  • 250 g nata
  • 1 sobre cuajada
  • 1 vaina vainilla
  1. La plancha de bizcocho. Montar las claras con la mitad del azúcar. Reservar. Montar las yemas con el resto del azúcar para blanquear. Reservar. Triturar las frambuesas liofilizadas y tamizar. Mezclar la harina con la maicena y el polvo de frambuesas. Verter las claras montadas en el recipiente de las yemas y mezclar con movimientos envolventes. Añadir los ingredientes sólidos y mezclar. Estirar sobre la placa de horno y hornear a 200ºC durante 7 minutos.
  2. La cuajada de chocolate blanco. Poner en un cazo la nata junto con la leche, el chocolate blanco, la vaina de vainilla abierta, las semillas de vainilla y la cuajada. Llevar a ebullición. Retirar del fuego y sacar la vaina de vainilla.
  3. El pastel. Cortar el bizcocho horneado con un aro o molde y dejar el bizcocho en la base sin quitar el molde para usarlo como recipiente. Verter la cuajada sobre el bizcocho y esparcir por encima unas cuantas frambuesas troceadas. Enfriar en la nevera durante 2 horas.
  4. Los pistachos. Poner el azúcar con un poco de agua en una sartén y fundir sin mover hasta que empiece a formar un caramelo. Incorporar los pistachos y garrapiñar, removiendo para que no se apelmacen.
  5. Desmoldar el pastel y decorar con unas frambuesas y los pistachos garrapiñados.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

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