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Arroz de sepia y morcilla

  • Los gemelos Torres, "arroz de sepia y morcilla"
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Torres en la cocina - Arroz de sepia y morcilla

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz de sepia y morcilla y tarta de frambuesas y pistachos.

Arroz de sepia y morcilla

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arroz
Ingredientes Preparación
  • 200 g
  • arroz redondo
  • 2 morcillas de cebolla
  • 1/2 coliflores
  • 1 sepia
  • 1 cebolla tierna
  • 1 pimiento rojo
  • unas hojas romero
  • unas hojas tomillo
  • 1 l. caldo de cocido
  • aove, sal
  1. Marcar la sepia. Marcar en la cazuela el cuerpo de la sepia cortado y reservar.
  2. El sofrito. En la misma cazuela, sofreír la cebolla tierna y el pimiento rojo picados junto con las aletas y las patas de la sepia cortadas. Añadir la morcilla y desmenuzar con la cuchara.
  3. El arroz. Incorporar el arroz, nacarar, añadir romero y tomillo y mojar con caldo de cocido caliente. Cocinar durante 18 minutos.
  4. La coliflor y la sepia. A falta de 5 minutos para finalizar la cocción del arroz, añadir la coliflor cortada en arbolitos pequeños y la sepia. Acabar de cocinar el arroz.
  5. Terminar con un poco de verde de la cebolla tierna picado.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Arroz de sepia y morcilla