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Conejo a la cerveza con membrillo

  • Los gemelos Torres, "conejo a la cerveza con membrillo"
  • Recetas: arroz con bacalao y conejo con membrillo
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Torres en la cocina - Conejo a la cerveza con membrillo

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz con bacalao y conejo a la cerveza con membrillo.

Conejo a la cerveza con membrillo

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carne
Ingredientes Preparación
  • ½ conejo
  • 125 ml. cerveza
  • 125 ml. caldo de ave
  • 2 cebolletas
  • 1 ramillete tomillo fresco
  • 2 membrillos
  • 1 cucharada miel
  • aove, sal y pimienta
  • Para la picada:
  • 2 dientes ajo
  • 20 g dulce de membrillo
  • 40 g almendras
  • perejil
  1. Sofreír el conejo troceado en una sartén con aove. Retirar y reservar.
  2. Pelar y cortar los membrillos como si se tratara de patatas a dados grandes. Freírlos un poco en la misma sartén del conejo, hasta que empiecen a dorarse. Reservar sobre papel absorbente.
  3. En la misma cazuela sofreír la cebolleta a fuego suave.
  4. Añadir el conejo, las “patatas” de membrillo y el tomillo. Salpimentar y dejar cocinar 5 minutos.
  5. Poner una cucharadita de miel, cubrir con la cerveza y el caldo y llevar a ebullición. Bajar el fuego y dejar cocinar 40 minutos con la tapa puesta.
  6. Hacer una picada de ajo, dulce de membrillo, almendras y perejil. Añadir al guiso cuando falten 10 minutos para terminar la cocción.
  7. Servir el conejo acompañado de su salsa y los trozos de membrillo. Terminar con un poco de cebollino y verde de la cebolleta.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Conejo a la cerveza con membrillo