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Miri's lenguado en base de arroz verde

  • La Miri's star está cada vez mnás presente
  • El resultado de esta receta fue delicioso
  • No te pierdas las mejores recetas de MasterChef

Por
mirirrozvere rtve

Con esta receta Miri consiguió brillar y logró ser la capitana de este programa. Nos gusta ver cómo evoluciona.

Lenguado en base de arroz verdeLenguado en base de arroz verdepescado
Ingredientes Preparación
  • Lenguado
  • Mantequilla
  • Cebolletas
  • Arroz
  • Brócoli
  • Alcachofas
  • Sal
  • Pimienta
  1. Sacaremos del lenguado un lomo y lo reservaremos.
  2. En una olla haremos un fumet cociendo la cabeza del lenguado y reservaremos el agua.
  3. En una cazuela confitaremos las cebolletas con un poco de mantequilla y azúcar.
  4. En otra cazuela cocinaremos el brócoli troceado bien pequeñito junto con los corazones de las alcachofas y sal y pimineta, añadiremos el arroz y lo anacaremos. Acto seguido añadiremos el agua del fumet que teníamos reservado y sin remover dejaremos que el arroz se cueza lentamente.
  5. Por otra parte, cocinaremos el lomo del lenguado a baja temperatura (62 grados durante 5 mins), previamente habremos embadurnado el lenguado con un poco de mantequilla y lo habremos salpimentado y marcado en una sartén también.
  6. en la misma sartén donde hemos marcado el lomo del lenguado saltearemos un poquito las cebolletas ya confitadas y acto seguido las trituraremos hasta conseguir una salsita.
  7. Para emplatar colocaremos nuestro arroz verde como base del plato y encima colocaremos el lomo cocinado a baja temperatura. Encima de nuestro lomo pondremos unos hilos de alcachofa salteados para decorar. A comer!!

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