Enlaces accesibilidad

Sopa de chocolate blanco al romero

  • Los gemelos Torres, "Invierno"
  • Recetas: sopa de chocolate blanco al romero
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Sopa de chocolate blanco al romero

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: pasta con queso azul y nueces, pescado a la sidra y sopa de chocolate blanco al romero.

Sopa de chocolate blanco al romero

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



postres
Ingredientes Preparación
  • 200 g de chocolate blanco
  • 150 ml de leche entera
  • 100 ml de nata
  • 1 yogur cremoso
  • 1 cucharada de miel
  • 1 rama de romero
  • Arándanos
  1. En una cazuela al fuego, poner a aromatizar la leche, con la nata, miel y romero. Una vez que hierva a fuego lento, colar la mezcla en un bol y añadir el chocolate blanco. Mezclar bien y dejar que se funda bien. Cuando se funda y la mezcla sea homogénea, poner rápido sobre baño maría invertido para enfriar.
  2. Añadir el yogurt griego y mezclar bien.
  3. Emplatar la sopa de chocolate blanco con arándanos y unas hojas de menta o flores comestibles al gusto.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SÍ
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SÍ
  • Veganos NO

Conectados contigo

Sopa de chocolate blanco al romero