La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: manjar blanco con pollo y ensalada y fricandó de rape con setas.
Fricandó de rape con setas
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 600 gr. de rape
- 150 gr. de senderuelas frescas
- 1 cebolla
- 3 tomates
- 600 ml. de caldo de cocido
- 30 ml. de brandy
- 1 rebanada de pan
- 8 avellanas
- 1 diente de ajo
- Harina
- Perejil
| - Cortar la cola del rape en filetes escalopados, salpimentarlos y enharinamos. Dorar en una cazuela con aove. Retirarlos y reservarlos una vez dorados.
- En el mismo aceite, dorar los ingredientes de la majada, el pan, el ajo, el perejil y las avellanas. Retirar y poner en el mortero.
- Picar la cebolla a brunoise y la pochar en la una cazuela con aove y la rama de tomillo. Añadir el tomate y dejar evaporar el agua. Añadir el brandy y dejar evaporar el alcohol. Añadir el caldo de cocido, las senderuelas limpias sin el tallo y dejar hervir.
- Para la majada, machacar bien los ingredientes del mortero y diluir la majada con un cucharón de caldo de la cazuela. Añadir la majada a la cazuela.
- Incorporar la rape a la cazuela y cocinar unos minutos a fuego lento unos minutos para que el rape tome el sabor de la salsa.
- Emplatar directamente desde la cazuela con un toque de senderuela seca por encima a modo de sazonador y perejil picado para darle un toque fresco.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO (Posibilidad de enharinar en una harina sin gluten).
- Intolerantes lactosa SÍ
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Fricandó de rape con setas