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Torres en la cocina - Receta de cañas rellenas de intxaursalsa

Receta de cañas rellenas de intxaursalsa

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Los hermanos Torres han decidido darle la vuelta a los canelones y hacer una versión diferente e innovadora.

Sergio y javier nos sorprenden con unos canelones de puerro y pollo y unas cañas rellenas de una salsa muy especial, que han llamado ‘intxaursalsa’. ¡Estos canelones son dulces y crujientes!

Cañas rellenas de intxaursalsaCañas rellenas de intxaursalsahuevo
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 4 personas
  • Cañas: 250 g de harina de trigo
  • 125 g de harina de almendra
  • 125 ml de aceite de oliva
  • 125 ml de vino blanco
  • 1 huevo
  • Crema de nueces: 250 ml de nata
  • 250 ml de leche
  • 100 g de nueces
  • 3 yemas de huevo
  • 20 g de harina refinada de maíz
  • 1 rama de canela
  • 80 g de azúcar
  • Miel
  1. Para la crema, poner a infusionar la nata con la leche y el palo de canela. En otro bol, mezclar las yemas con las nueces molidas, la miel y la harina refinada de maíz. Cuando empiece a hervir la infusión de la nata con la leche, colarla en el bol y mezclar bien. Volver a poner al fuego y calentar sin parar de mover hasta que empiece a hervir y entonces retirar. Enfriar rápidamente y poner en la manga
  2. Para la masa de las cañas, mezclar en un bol el aceite con el vino blanco, la harina de trigo, la harina de almendra y el huevo. Mezclar bien hasta que quede una masa bien homogénea.
  3. Hacer bolitas con la masa y enrollarlas en una caña o en molde cilíndrico de hierro. Cuando esté la forma hecha, ponerlas a freír en el aceite de girasol bien caliente hasta que tome color dorado. Retirar del aceite y reservar en papel absorbente.
  4. Triturar el azúcar moreno con la canela y rebozar las cañas una vez fritas y aun calientes para que se pegue bien este azúcar con canela.
  5. Con las cañas rebozadas y la crema fría dentro de la manga, rellenarlas y emplatarlas al gusto.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos SI

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