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Timbal de confit de pato con parmentier de patata y avellanas

La mañana - Timbal de confit de pato con parmentier de patata y avellanas
JULIUS BIENERT

Julius nos enseña a elaborar un plato fácil de hacer y con el que sorprenderás a tus amigos, ¿te animas a preparar este timbal de confit de pato con parmentier de patata y avellanas?

Timbal de confit de pato con parmentier de patata y avellanas
Ingredientes Preparación
  • 1 lata de confit de pato
  • 1 sobre de copos de puré de patata
  • 1 yema de huevo
  • 20 g mantequilla
  • Un puñadito de avellanas
  • 2 cucharadas de mermelada de arándanos de la mejor calidad
  • 250 ml leche
  • Sal
  • Pimienta
  1. Abrimos la lata de confit y lo calentamos en el horno o en el microondas.
  2. Preparamos un puré de patata instantáneo con copos, leche y mantequilla.
  3. Salpimentamos y añadimos una yema de huevo para darle brillo y cremosidad.
  4. Terminamos con las avellanas machacadas.
  5. Desmenuzamos el confit y lo ponemos en el fondo de un plato con la ayuda de un aro. Cubrimos con el puré de patata y acompañamos el plato con una cucharada de mermelada de arándanos de la mejor calidad.

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