Terminamos la semana como más nos gusta, con un postre. Desde Alcobendas (Madrid) preparamos galletas de chocolate.
AgradecimientoAgradecimiento: repostería Mamá Framboise
Ingredientes | Preparación |
- 87g mantequilla
- 65g azúcar lustre
- 87g azúcar moreno
- 2g sal
- 1 huevo
- 190g harina floja
- 2g bicarbonato sódico
- 17g cacao en polvo
- 80g nueces
- 80g gotas chocolate negro
| - A temperatura ambiente, ponemos la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar lustre y la sal en una batidora con pala.
- Añadimos el huevo poco a poco
- Añadimos la harina tamizada con el cacaco en polvo y el bicarbonato
- Por último, añadimos las gotas de chocolate negro y las nueces picadas
- Con un boleador de helados, sacamos medias esferas de masa y las colocamos sobre una bandeja con papel de horno
- Presionamos con la mano para aplanar y dar una forma rústica
- Horneamos a 160ºg durante 25 minutos
|