Enlaces accesibilidad

Bacalao en salsa de fresas

Por

Bacalo en salsa de fresas
Bacalo en salsa de fresas
Ingredientes Preparación
  • 4 porciones de bacalao
  • 4 dientes de ajo
  • 300 g de fresón
  • 1 naranja
  • 100 g de azúcar moreno
  • 100 g de rúcula
  • 100 g de mango
  • Harina, aceite
  • Sal, perejil rizado
  1. Desalar el bacalao, trocear, enharinar y freír en aceite caliente.
  2. Aparte caramelizar el azúcar con la ralladura de naranja, añadir los fresones troceados, el zumo de naranja y algo de sal, reducir hasta que quede espeso.
  3. Aparte trocear el mango y mezclar con la rúcula, sazonar con sal y aceite.
  4. Servir el bacalao, salsear y acompañar con la ensalada de rúcula.
  5. Decorar con el perejil.

Participa en Saber Cocinar