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Crepes mediterráneos con alcachofas a la crema

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Saber cocinar - Crepes mediterráneos con alcachofas a la crema

Preparamos unos crepes rellenos con un sofrito de pimiento, cebolleta y jamón. Todo con una guarnición muy sencilla de alcachofas a la crema.

Crepes mediterráneos con alcachofas a la crema
Ingredientes Preparación
  • 1 vaso de leche
  • 2 huevos
  • 100 g de harina
  • Hierbas aromáticas
  • Ajo en polvo
  • 2 cebolletas
  • 1 pimiento rojo
  • 200 g de jamón curado
  • 8 alcachofas
  • 1 vaso de nata
  • Aceite, sal
  1. Mezclar en un bol los huevos con el ajo y las hierbas aromatizadas, agregar los huevos y la leche, salpimentar y batir bien, espolvorear la harina y continuar mezclando hasta que quede con cierta densidad y sin grumos.
  2. Formar crepes finos en una sartén.
  3. Sofreír en una sartén las cebolletas y el pimiento cortado en tiras finas, una vez tiernos agregar el jamón cortado en dados pequeños.
  4. Limpiar las alcachofas y cortar en láminas finas, saltear con algo de aceite, una vez tiernas regar con la nata, sazonar y dejar espesar.
  5. Rellenar las crepes con el sofrito, enrollar y acompañar con las alcachofas a la crema.

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