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Judías blancas guisadas con bocaditos de ave

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Saber cocinar - Judías blancas guisadas con bocaditos de ave

Preparamos un plato de cuchara, unas judías blancas con hortalizas y unos bocaditos crujientes de pollo.

Judías blancas guisadas con bocaditos de ave
Ingredientes Preparación
  • 200 g de judías blancas
  • 2 zanahorias
  • 1 nabo
  • 1 cebolla
  • 1 punta de jamón
  • 50 g de bacón
  • 4 filetes de pollo
  • 1 huevos
  • Orégano, queso rallado
  • 1 litro de caldo ave
  • Pan rallado
  • Aceite, sal
  • Cominos
  1. Poner las judías blancas en remojo al menos 12 horas. Rehogar en un recipiente las hortalizas cortadas en dados junto con la punta de jamón y el bacón, añadir las judías, cubrir con el caldo, sazonar y cocer en olla a presión durante 10 minutos aproximadamente.
  2. Trocear el pollo, sazonar con sal y agregar con el orégano, el queso rallado, cominos y el huevo, triturar hasta obtener una pasta homogénea.
  3. Formar bolitas, empanar y freír.
  4. Servir las judías y repartir por encima los bocaditos de ave.

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