Poner la plancha de quiche en un molde de tarta bajo que previamente se ha engrasado.
Lavar y picar finamente el puerro, sofreír en una sartén con aceite, incorporar la calabaza troceada en cuadrados pequeños y añadir los espárragos verdes pelados en trozos.
Una vez pochado, sazonar e incorporar la carne de centollo desmenuzada y los tomates Cherry en el último momento.
En un bol mezclar los huevos con la nata, salpimentar y batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
Con el sofrito rellenar la plancha de quiche y cubrir con la mezcla de huevo y nata, hornear por espacio de 25 minutos a 180ºC. Dejar templar para poder cortar.
Lavar los cogollos y cortar en cuartos. Desgranar la granada, macerar con un par de cucharadas de azúcar. En otro bol emulsionar la mermelada de fresa con unas gotas de vinagre de Módena y aceite de oliva.
Para emplatar poner un trozo de quiche de centollo y acompañar por unos cogollos con granada y vinagreta de fresa. Servir templado.