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Quiche de centollo y calabaza

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Saber cocinar - Quiche de centollo y calabaza
Quiche de centollo y calabaza
Ingredientes Preparación
  • 1 plancha de quiche
  • 1 puerro
  • 150 gr. de calabaza
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 12 tomates Cherry
  • 150 gr. de carne de centollo
  • 6 huevos
  • Medio litro de nata
  • 4 cogollos
  • Mermelada de fresa
  • 1 granada
  • Azúcar
  • Sal, pimienta molida
  • Aceite, vinagre de Módena
  1. Poner la plancha de quiche en un molde de tarta bajo que previamente se ha engrasado.
  2. Lavar y picar finamente el puerro, sofreír en una sartén con aceite, incorporar la calabaza troceada en cuadrados pequeños y añadir los espárragos verdes pelados en trozos.
  3. Una vez pochado, sazonar e incorporar la carne de centollo desmenuzada y los tomates Cherry en el último momento.
  4. En un bol mezclar los huevos con la nata, salpimentar y batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
  5. Con el sofrito rellenar la plancha de quiche y cubrir con la mezcla de huevo y nata, hornear por espacio de 25 minutos a 180ºC. Dejar templar para poder cortar.
  6. Lavar los cogollos y cortar en cuartos. Desgranar la granada, macerar con un par de cucharadas de azúcar. En otro bol emulsionar la mermelada de fresa con unas gotas de vinagre de Módena y aceite de oliva.
  7. Para emplatar poner un trozo de quiche de centollo y acompañar por unos cogollos con granada y vinagreta de fresa. Servir templado.

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