Filetes de gallo al cava con habas

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Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 
Filetes de gallo al cava con habas
Ingredientes Preparación
  • 8 filetes grandes de gallo
  • 4 lonchas de salmón ahumado
  • 8 langostinos
  • 1 puerro
  • 1 vaso de cava
  • 1/2 vaso de nata
  • 500 g de habas
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de bacón
  • Cebollino, pimienta
  • Aceite, sal
  1. Extender los filetes de gallo sobre la tabla de trabajo, golpear ligeramente para agrandarlo, salpimentar los filetes y disponer sobre cada uno de ellos una loncha de salmón y un langostino pelado.
  2. Enrollar y colocar en una bandeja de horno engrasada, hornear a 170º durante 10-12 minutos.
  3. Aparte dar un ligero hervor a las habas y refrescar, saltear con el ajo y el bacón.
  4. Pochar el puerro picado finamente, agregar el cava y dejar reducir, incorporar el jugo del asado y la nata, reducir, colar y sazonar.
  5. Servir el pescado, acompañar con las habas y salsear. Decorar con el cebollino.

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