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Garbanzos a la paisana con oreja crujiente

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Saber cocinar - Garbanzos a la paisana con oreja crujiente
Garbanzos a la paisana con oreja crujiente
Ingredientes Preparación
  • 200 g de garbanzos
  • 2 orejas de cerdo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo ave
  • 3 tomates
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 50 g de garbanzos
  • 2 zanahorias
  • Aceite, sal
  • Orégano, vinagre
  • Pimentón, romero
  1. Cocer las orejas en la olla a presión con una pizca de sal, cocer durante 20 minutos.
  2. Trocear y mezclar en un bol con aceite, pimentón, romero y orégano, dejar reposar unos minutos y dorar en la plancha.
  3. Sofreír en aceite la cebolla y el puerro cortados finamente junto con las zanahorias, una vez tiernos añadir una pizca de pimentón y harina, agregar los tomates pelados y picados.
  4. Regar con el vino blanco y el caldo, dejar reducir y comprobar el punto de sal, cocer durante 10 minutos.
  5. Incorporar los garbanzos y los guisantes, dar un último hervor.
  6. Servir los garbanzos calientes y por encima repartir la oreja dorada.

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