Pelar la cebolla y cortar en pequeños dados, rehogar en una sartén con algo de aceite, una vez tierna añadir el pimentón y continuar unos minutos más. Mezclar en un bol la carne picada con el pan humedecido, el huevo y el sofritos anterior, sazonar con sal.
Formar hamburguesas de igual tamaño y reservar sobre una bandeja o plato. Lavar los calabacines y cortar en lonchas longitudinales de medio centímetro de grosor, marcar en la plancha por ambos lados. Intercalar calabacín y jamón, formando así lasañas pequeñas.
Rehogar la harina en un recipiente con aceite, regar con la leche y espolvorear el queso rallado, dejar reducir a fuego medio hasta espesar. Sazonar con sal y salsear las lasañas de calabacín, gratinar a 190ºC durante 5 minutos.
Dorar las hamburguesas a la plancha, una vez resulten doradas por ambos lados, sevir caliiente y acompañar con la lasaña de calabacín caliente. Pelar el mango, cortar en tiras finas y enharinar, freír en aceite caliente y acompañar la hamburguesa.
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