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Hamburguesas de ternera con lasaña gratinada

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Saber Cocinar - Hamburguesas de ternera con lasaña gratinada
Hamburguesas de ternera con lasaña gratinada
Ingredientes Preparación
  • 600 g. carne picada.
  • 1 cebolla.
  • 10 g. pan.
  • 1 huevo.
  • 1 vaso leche.
  • 1 cucharada harina.
  • 2 calabacines.
  • 4 lonchas jamón cocido.
  • 20 g. queso rallado.
  • 1 mango.
  • Aceite, sal.
  • Pimentón dulce.
  1. Pelar la cebolla y cortar en pequeños dados, rehogar en una sartén con algo de aceite, una vez tierna añadir el pimentón y continuar unos minutos más. Mezclar en un bol la carne picada con el pan humedecido, el huevo y el sofritos anterior, sazonar con sal.
  2. Formar hamburguesas de igual tamaño y reservar sobre una bandeja o plato. Lavar los calabacines y cortar en lonchas longitudinales de medio centímetro de grosor, marcar en la plancha por ambos lados. Intercalar calabacín y jamón, formando así lasañas pequeñas.
  3. Rehogar la harina en un recipiente con aceite, regar con la leche y espolvorear el queso rallado, dejar reducir a fuego medio hasta espesar. Sazonar con sal y salsear las lasañas de calabacín, gratinar a 190ºC durante 5 minutos.
  4. Dorar las hamburguesas a la plancha, una vez resulten doradas por ambos lados, sevir caliiente y acompañar con la lasaña de calabacín caliente. Pelar el mango, cortar en tiras finas y enharinar, freír en aceite caliente y acompañar la hamburguesa.

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