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Medallones rellenos de foie con plátanos al horno

Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

¡Una propuesta muy sencilla y económica! Cocinamos unos medallones de lomo de cerdo rellenos de paté y queso. De guarnición, unos plátanos asados pero con un toque especial.

Para acompañar la carne, salsa exprés de pimientos: Triturar pimientos de piquillo con un poquito de su propia salsa, una pizca de sal y un chorrito de vinagre.

Medallones rellenos de foie con plátanos al horno
Ingredientes Preparación
  • 4 medallones de lomo
  • 40 g de foie-gras
  • 30 g de queso
  • 4 plátanos
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • Perejil, pan rallado
  • Huevo
  • Aceite y sal
  1. Dar un corte lateral a cada medallón, de manera que quede como un libro.
  2. En el interior meteremos una cucharadita de foi-gras y el queso en lonchas.
  3. Cerrar bien y empanar. Freír en aceite caliente hasta dorar.
  4. Aparte, pelar los plátanos y envolver con jamón cocido, hornear a 180º durante 5 minutos.
  5. Picar finamente el perejil y reservar.
  6. Servir el medallón dorado, acompañado por los plátanos y decorado con el perejil picado.

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