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Estofado a la cerveza con tomates empanados

Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Vamos a preparar un guiso, un estofado a la cerveza con altramuces y de guarnición unos tomates empanados. Selecciona carnes gelatinosas para la elaboración de estofados, darán como resultado platos más jugosos y sabrosos a la vez.

Estofado a la cerveza con tomates empanados
Ingredientes Preparación
  • 600 g de carne de ternera
  • 2 cebollas
  • 30 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 30 g de altramuces
  • 1 lata cerveza
  • 300 g de setas
  • 3 tomates
  • 1 huevo
  • Harina
  • Pan rallado
  • Aceite
  • Sal
  1. Trocear la carne y sazonar con sal, enharinar y dorar en una olla con aceite.
  2. Cuando la carne coja color agregaremos las cebollas cortadas finamente, introducir también en el sofrito los altramuces, las setas y las aceitunas.
  3. Regar con cerveza y cocer a fuego medio durante 1 hora al menos o 25 minutos en olla a presión.
  4. Aparte lavar los tomates y cortar en rodajas de 1 cm, pasar por harina, huevo y pan rallado. Freír en aceite caliente.
  5. Servir el guiso de ternera acompañado por los tomates.

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