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Canelones rellenos de ternera al jerez con espinacas a la crema

Programas para todos los públicos
Sergio FernándezSergio Fernández 

Cocinamos canelones rellenos de ternera al jerez con espinacas a la crema. Cuando hayas cocido las láminas de los canelones, puedes refrescarlas con agua y untarlas un poquito de aceite, para evitar que se peguen unas con otras.

Canelones rellenos de ternera al jerez con espinacas a la crema
Ingredientes Preparación
  • 12 canelones
  • 250 g de ternera picada
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de jerez dulce
  • 20 g de piñones
  • 2 tomates
  • 100 g de calabaza
  • 2 vasos de leche
  • 30 g de harina
  • 500 de espinacas
  • Queso rallado
  • Aceite
  • Sal
  1. Sofreír la cebolla y los piñones, añadir la calabaza pelada y cortada en dados.
  2. Incorporar la carne picada, el vasito de jerez, una pizca de harina y sal.
  3. Cuando evapore el alcohol, mezclar todo con los tomates troceados.
  4. Montar los canelones, que previamente habremos hecho según las instrucciones del fabricante, con el relleno y cubrir con queso rallado por encima. Gratinar después en el horno.
  5. Guarnición de bechamel: cocer las espinacas con una pizca de sal. Escurrir, aclarar y picar. En una sartén echar aceite de oliva, añadir harina y remover.
  6. Incorporar poco a poco la leche, sin dejar de mover.
  7. Cuando espese, echar las espinacas y el queso rallado.

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