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Calabacines rellenos de langostinos con rollos de aguacate

Sergio FernándezSergio Fernández 

Cocinamos calabacines rellenos de langostinos con rollos de aguacate. Una receta muy nutritiva y ligera, ideal para aquellos días que no queramos hacer comidas muy pesadas. No puedes perderte el toque de la naranja en este plato.

Calabacines rellenos de langostinos con rollos de aguacate

Ingredientes Preparación
  • 2 calabacines
  • 400 g de langostinos
  • 1 pepino
  • 2 naranjas
  • 1 aguacate
  • 4 lonchas de salmón ahumado
  • 40 g de queso cremoso
  • 1 rama de menta fresca
  • Aceite
  • Sal
  1. Cocer los calabacines partidos por la mitad con sal durante 15 minutos.
  2. Vaciar los calabacines sin llevarnos la piel.
  3. Cortar el pepino en dados. Trocear también en cuadrados pequeños los langostinos y las naranjas peladas.
  4. Mezclar todo y añadir un toque de cebolleta.
  5. Rollos de aguacate: vaciar el aguacate y hacer lonchas. Untar con queso cremoso las lonchas de salmón ahumado y enrollar todo alrededor de una tira de aguacate.
  6. Los rollos de salmón se pueden cortar por la mitad y colocar en un plato de pie, adornados con un poco de cebollino en rama.
  7. Vinagreta: aromatizar los calabacines y el plato con un aliño hecho con unas hojas de menta y un choro de aceite, todo pasado por la batidora.

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