­ ­ ­ ­

Brochetas de cerdo al curry con rabanitos

Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Vamos a preparar una ensalada con un toque de lima para acompañar una sabrosas brochetas de cerdo, cebollas y tomates. Todo aderezado con un toque de curry.

Brochetas de cerdo al curry con rabanitos
Ingredientes Preparación
  • 500 g de carne cerdo
  • 12 cebollitas francesas
  • 1 cebolla
  • 1 manojo de rabanitos
  • 2 zanahorias
  • 1 lima
  • 2 vasos de leche
  • 2 cucharadas de harina
  • Mantequilla
  • Curry
  1. Pelar las cebollitas y dar un hervor en agua con una pizca de azúcar durante 10 minutos.
  2. Escurrir las cebollitas y ensartar en una brocheta junto con dados de carne y cherrys.
  3. Pelar la cebolla y picar finamente, pochar a fuego medio con la mantequilla hasta resultar tierna, incorporar el curry, la harina y regar con la leche.
  4. Mantener a fuego medio sin dejar de remover hasta que espese. Sazonar con sal.
  5. Marcar las brochetas y salsear con el curry.
  6. Acompañar dichas brochetas con un picadillo de rabanitos y zanahoria macerados con aceite y zumo de lima.

Postre


 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:54112