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Arroz con cebolla y tomate seco

  • Los gemelos Torres, "arroz con cebolla y tomate seco"
  • Recetas: "arroz con cebolla y tomate seco, corvina con muselina de miel y naranjas con aceite, azúcar y canela"
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Torres en la cocina - Arroz con cebolla y tomate seco

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz con cebolla y tomate seco, corvina con muselina de miel y naranjas con aceite, azúcar y canela.

Arroz con cebolla y tomate seco

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arroz
Ingredientes Preparación
  • 200 g arroz
  • 2 chalotas
  • 800 ml. caldo de verduras
  • 5 espárragos verdes
  • 3 cebollas tiernas finas
  • 6 tomates secos
  • 6 alcaparras
  • 6 aceitunas negras
  • 50 g manchego
  • unas hojas albahaca
  • aove, sal
  1. El arroz. Sofreír la chalota picada en una cazuela con aceite de oliva. Incorporar el arroz y nacarar. Mojar con el caldo de verduras y dejar cocinar unos minutos.
  2. Las verduras. Cortar los espárragos verdes a trozos y la cebolla tierna fina en bastoncitos. Marcar en una sartén aparte. Incorporar a la cazuela del arroz junto con los tomates secos y acabar de cocinar el arroz unos 15 minutos.
  3. Acabar el arroz. Retirar la cazuela del fuego. Añadir las alcaparras enteras, las aceitunas negras picadas, las hojas de albahaca, el verde de la cebolla tierna picado.
  4. Terminar con manchego rallado por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

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Arroz con cebolla y tomate seco