Enlaces accesibilidad

Recetas de tellinas al ajillo

  • Los gemelos Torres nos enseñan a preparar recetas para compartir
  • Recetas: Mousse de berenjena y sonsos con huevo al estilo Torres
  • También cocinan Tellinas al ajillo
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Tellinas al ajillo

¡Fácil y rápido! Los hermanos Torres nos enseñan cómo preparar una exquisita receta con uno de los ingredientes marinos más elegantes y suaves: las tellinas.

Las tellinas se encuentran especialmente en las costas de Cádiz y Galicia

Sergio y Javier nos enseñan cómo preparra unas deliciosas tellinas al ajillo. También cocina un mousse de berenjena y unos sonsos con huevo al estilo Torres. ¡Sabor marino en tu mesa!

Tellinas al ajillo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



pescado
Ingredientes Preparación
  • ½ k de tellinas
  • 4 dientes de ajo
  • Perejil (al gusto)
  • 2 cucharadas soperas de vino blanco
  • 5 cucharadas soperas de aceite de oliva
  1. Picar los dientes de ajo y dorarlos en una sartén con aceite de oliva.
  2. Poner las tellinas y el vino blanco en la sartén cuando se hayan dorado los ajos.
  3. Aguantar las tellinas en la sartén al fuego hasta que las tellinas se hayan abierto. A continuación, retirar del fuego.
  4. Emplatar las tellinas en un plato hondo. Añadir perejil picado sobre ellas.

Conectados contigo

Tellinas al ajillo