Champions | Liverpool - Barça

Así te hemos contado el Liverpool - Barça

Messi, en el partido contra el Liverpool en Anfield.

El Barcelona ha caído eliminado en semifinales de la Championsque ha firmado una increíble remontada (4-0) que inutilizó la amplia ventaja lograda en el Camp Nou, donde ganó 3-0 al Liverpool. Así te hemos contado el partido minuto a minuto:

• 4

• 0
Minuto Descripción
  • Sigue el partido de vuelta de semifinales de la Champions entre FC Barcelona y Liverpool desde Anfield Road. El equipo azulgrana llega con la ventaja conseguida en la ida, donde se impuso a los 'reds' por 3-0.

• 19:43

Muy buenas tardes y bienvenidos a la narración minuto a minuto del partido de vuelta de semifinales de Champions entre el Liverpool y el FC Barcelona.

• 19:45

El Barça llega a Anfield con la ventaja del 3-0 conseguido en el Camp Nou gracias a los tantos de Messi y Suárez

• 19:46

Ya tenemos alineciones confirmadas en ambos equipos

• 19:46
  • 19:47
  • 19:50

El Barcelona saldrá este martes con el mismo equipo que consiguió derrotar por 3-0 al Liverpool en el Camp Nou, en la ida de las semifinales.

• 19:51

Ernesto Valverde ha decidido meter a Philippe Coutinho arriba y repetir con Arturo Vidal en el centro del campo, en detrimento de Artur Melo, que repetirá desde el banquillo

• 19:54

Conviene recordar las bajas importantes de Salah y Firmino en el Liverpool como reflejan las calles cercanas a Anfield

• 19:55

Tampoco estará Ousemane Dembélé en el bando azulgrana tras lesionarse en el partido de Liga ante el Celta

• 20:01

¡Una hora exacta para que comience el partido! Arbitrará el mismo el colegiado turco Cüneyt Cakir mientras el alemán Felix Zwayer estará a cargo del VAR.

• 20:03

Así ha llegado a Anfield el autobús del FC Barcelona.

• 20:05

Máxima expectación también para recibir al autocar del Liverpool.

• 20:10

Tanto los 'reds' como los culés aspiran a disputar su novena final de Champions en las que ambos equipos levantaron el título en cinco ocasiones.

• 20:13

El gran ausente sobre el césped, Mohamed Salah ya está en el interior de Anfied para animar a los suyos.

• 20:24

Philippe Coutinho y Luis Súarez vuelven al que fue su estadio dispuestos a amargar la noche a los hinchas británicos.

• 20:33

En la ciuddad de los Beatles hoy sonará el himno de la Champions y los aficionados han puesto la nota de color en las calles de Liverpool.

• 20:39

Los aficionados azulgranas confían en otra gran noche de Leo Messi

• 20:42

Los jugadores locales calientan sobre el césped.

• 20:47

Gran parte de las opciones del Barça esta noche pasan por una buena actuación de Luis Súarez y Leo Messi.

• 20:52

Saquiri y Origi son las dos grandes novedades en el ataque diseñado por el alemán Jurgen Klopp para intentar la remontada

• 20:55

La grada de Anfield canta el 'You´ll never walk alone'

• 20:57

Ambientazo en uno de los grandes 'templos' del fútbol mundial con los jugadores saltando al césped de Anfield Road.

• 20:57

Cambian los acordes para que suene ya el himno de la Champions.

• 20:59

Los jugadores de ambos equipos se saludan para ir a posicionarse en el dibujo táctico diseñado por sus técnicos.

• 21:00

¡COMIENZA EL PARTIDO!

• 1

La ha tenido el Liverpool en un balón que se marchó a córner tras no llegar Saquiri a un balón

• 3

Los locales comienzan llevando la iniciativa con circulaciones largas de balón y el Barça se defiende bien ordenado

• 5

Presión axfisiante de los 'reds' en la salida del balón del Barça al que no le dura mucho el balón.

• 6

Córner a favor del Liverpool

• 6

¡GOOOOOOOL del LIVERPOOL!

• 6

Origi anotó tras rechazar Ter Stegen un remate de Henderson tras un fallo de Jordi Alba

• 8

¡Cómo se ha puesto el partido! 1-0 para el Liverpool antes de cumplirse diez minutos de juego

• 9

Mané lo volvió a intentar y pudo haber contacto con Sergi Roberto en la caída del jugador local.

• 10

Tarjeta amarilla para Fabinho por una entrada sobre Luis Suárez

• 12

Salida en tromba del Liverpool que tuvo su premio para sembrar dudas en las filas culés

• 13

Primera llegad con peligro del Barça tras un remate de Messi que desvió a córner Alisson

• 14

Gran jugada de los azulgranas con un pase cruzado de Arturo Vidal sobre Coutinho y el brasileño asistió al argentino.

• 15

¡La que ha fallado el Barça!

• 15

• 17

Se plantó solo Jordi Alba ante Alisson y en vez de disparar dio el pase a Messi que se durmió le quitaron el balón

• 17

¡COUTINHOOOOOOO!...........Y ¡ALISSOOOON! de nuevo

• 18

El brasileño remató dentro del área y los reflejos del meta brasileño evitaron el tanto del empate

• 20

Ha mostrado sus credenciale el Barça con tres llegada en las que pudo haber anotado.

• 21

Fabinho dispara y Piqué desvía de forma providencial para evitar el segundo del Liverpool

• 23

Ahora Henderson lanza un potente disparo y aparece Ter Stegen para desbaratar el peligro con una gran intervención

• 24

¡Qué partido más loco! Las ocasiones se suceden en una y otra portería.

• 24

Robertson corta un envío que iba directo hacia Luis Suárez

• 27

No hay tregua en una primera media hora llena de alternativas

• 27

Nueva llegada del Barça en la que Messi habilitó a Rakitic cuyo centro no encontró rematador

• 29

Encontronazo entre Lenglet y Jordi Alba que están siendo atendidos por las asistencias.

• 36

La falta de control en el centro del campo hace que el encuentro sea una sucesión de llegadas a las áreas

• 39

Robertson tendido sobre el terreno de juego doliéndose del tobillo derecho.

• 40

CInco minutos para el descanso

• 42

Saquiri envía un pase elevado a Mané dentro del área y el delantero no llega por muy poco

• 42

Córner para el Liverpool

• 43

Se saca sin consecuencias y el Barça no aprovecha la contra en la siguiente jugada

• 45

Se disputarán 4 minutos de descuento

• 46

Tarjeta amarilla a Busquets por una entrada sobre Fabinho.

• 47

Remate de Leo Messi que se marchó ligeramente desviado

• 48

Saque de esquina para el Liverpool

• 49

¡LA QUE HA TENIDO ALBA! Filtró un pase al área Messi para el lateral que desbarató Alisson

• FINAL DE LA PRIMERA PARTE. LIVERPOOL 1-0 FC BARCELONA (gol de Origi)

• 21:51

¡Vaya primera parte de llegadas a una y otra portería! La elminatoria sigue abierta.

• 21:55

Así se ha lamentado Jüergen Klopp de las ocasiones falladas por su equipo.

• 21:57

Tampoco lo ve muy claro Ernesto Valverde.

• 22:00

Menos en el marcador, hay una gran igualdad tanto en la posesión (47-53) como en los lanzamientos (6-5)

• 22:04

Regresan los jugadores al césped para disputar la segunda mitad.

• ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

• 46

Hay cambio en el Liverpool. WIjnaldum entra y se retira Robertson

• 47

Precisamente fue el recién incorporado quien intentó un remate de cabeza tras un pase de Saquiri

• 49

Mané tuvo una nueva oportunidad tras un gran control en el área que desbarató Sergi Roberto

• 50

!Vaya dos ocasiones! Primero Van Dijk al rematar de espuela tras un córner y a continuación Luis Suárez que desbarató Alisson

• 52

Tarjeta amarilla para Rakitic tras parar con la mano un cotraataque del Liverpool.

• ¡GOOOOOOL DEL LIVERPOOL !

• 53

Wijnaldum anota el segundo de su equipo tras una asistencia de Arnold. LIVERPOOL 2-0 FC BARCELONA

• !GOOOOOL DEL LIVERPOOL!

• 55

De nuevo Wijnaldum ahora de cabeza tras una asistencia de Saquiri iguala la eliminatoria. LIVERPOOL 3-0 FC BARCELONA

• 59

¡Cómo se ha metido el Liverpool en la eliminatoria!

• 61

Entró en el Barcelona Semedo y se retiró Coutinho

• 62

El Barça está noqueado y sin ideas con los tantos del Liverpool.

• 65

El Liverpool está imponiendo un ritmo frenético ante un Barça superado totalmente

• 66

Tarjeta amarilla a Matip por una entrada a Messi

• 66

Lanzó la falta el argentino y el balón se marcha a córner.

• 67

¡MESSI de nuevo! y Alisson desvía de nuevo a córner

• 69

Así celebraron los jugadores del Liverpool el tercer gol.