Copa del Rey | FC Barcelona 1-3 Real Madrid

Así jugaron los jugadores del Barça y del Madrid, uno a uno

CRISTIANO CELEBRA EL 0-1
Cristiano Ronaldo celebra su gol, logrado de penalti, ante el FC Barcelona en la semifinal de Copa del Rey.

Análisis de los jugadores del FC Barcelona y del FC BarcelonaReal Madrid en el partido de vuelta de la Copa del Rey 2013, que terminó con 1-3 a favor de los blancos y el pase a la final.

FC Barcelona

Pinto (6): no tuvo culpa en los goles del Madrid, pero tres son muchos en casa y en partido de Copa.

Alves (5): no empezó mal, incisivo, pero le pesó el transcurso del encuentro como al resto de sus compañeros

Piqué (7): el central azulgrana fue de lo poco salvable de un mal partido del Barça. Estuvo expeditivo en los cruces

Puyol (4): le retrató el regate de Di María en el segundo de los goles del Madrid. Perdió los estribos en ocasiones

Jordi Alba (6): fue el autor del gol de la honra en su mejor acción del partido, pero no sirvió para nada

Busquets (6): aportó presencia y fuerza en el centro del campo, seguridad en defensa y opacidad en ataque

Xavi (4): no fue el referente por el que pasó el ataque del Barça, como en otras ocasiones. Algo desaparecido

Iniesta (7): intentó echarse el equipo a sus espaldas en los peores momentos, pero su creatividad no encontró socios

Cesc (6): llevó algo de peligro en los primeros minutos, pero se desinfló y acabó siendo sustituido

Pedro (7): trató de desbordar a Coentrao por su banda y reclamó un par de penaltis, pero no encontró gol

Messi (4): tuvo la primera del partido, pero volvió a parecerse al Messi de San Siro, en su peor versión

Los cambios:

Villa (5): salió en la segunda parte y puso entusiasmo, pero enseguida se contagió del ritmo cansino del equipo

Tello (6): el que menos minutos tuvo, pero aportó algo de velocidad a una apagada banda izquierda

Real Madrid

Diego López (8): tuvo poco trabajo, pero se mostró acertado en un gran disparo de Busquets desde la frontal

Arbeloa (7): cumplió en su papel de defender la banda derecha. No estaba previsto que se sumara al ataque

Ramos (9): el hoy capitán fue un auténtico mariscal de campo en el centro de la defensa, seguro y contundente

Varane (8): hizo de complemento de lujo para Ramos y, además, encontró de nuevo el premio del gol a balón parado

Coentrao (7): no fue el eslabón roto de la cadena defensiva del Madrid, seguro en defensa y solo correcto en ataque

Khedira (6): le sigue pesando el papel secundario que tiene en el Madrid, muy diferente del que juega en su selección

Xabi Alonso (7): ofreció algunos buenos pases en los escasos contragolpes de su equipo, pero la pelea fue lejos de su zona

Cristiano Ronaldo (9): el mejor del equipo junto a Ramos, dos goles, ambición y capacidad de liderazgo. Uno de sus mejores partidos con el Madrid

Di María (7): de menos a más. Tras un primer tiempo algo errático, se destapó en el segundo con velocidad, desborde y una contra fundamental

Özil (8): no fue su mejor partido, no tan determinante, pero aporta pausa al ataque del equipo cuando se le requiere. Le falta físico.

Higuaín (7): no tuvo ocasiones de gol, pero hizo un trabajo correcto en la sombra. Dio el pase a Cristiano en la jugada del penalti

Callejón (7): no desentonó cuando salió en la segunda parte y el equipo se centró en controlar el resultado

Pepe (5): tuvo una buena actuación en una contra, pero poco más. Para colmo estuvo a punto de iniciar una 'tángana'

Essien (s. c.): salió con todo cumplido y tuvo poco trabajo