En vivo: Tottenham - Barcelona

• El Barça ha jugado una muy buena primera parte, pero el equipo, lleno de suplentes, ha acusado la falta de ritmo en la segunda parte, encajando un gol en los últimos minutos.
  • 90' Final del partido.
  • 88' El equipo inglés se ha hecho con el control del balón. El gol ha afectado demasiado al equipo azulgrana.
  • 85' El Tottenham ha empatado en la recta final del partido, cuando el Barcelona más estaba sufriendo.
  • 83' Nuevo cambio en el Totteham. Se marcha Assou-Ekotto  y entra Dervite.
  • 82' Livermore anota para el conjunto inglés, con jugada a balón parado. Pinto estaba muy adelantado y el jugador del Tottenham se aprovechó  de la  debilidad en defensa.
  • 82' GOLLLLL DEL TOTTENHAM!!!!
  • 79' Doble cambio en el Tottenham. Entra Livermore por Palacios y Huddlestone por Bostock.
  • 76' Disparo desviado de Espasandín. El Barça lo está intentando.
  • 74' Cambio en el Tottenham, Rose entra por Modric.
  • 72' Rochina envía un cabezazo por encima del larguero. El partido está siendo un ir y  venir de porterías.
  • 71' Susto para el Barça. Centro al áreapeligroso para Pinto, que después arregla su error ante Keane.
  • 71' Buen desmarque de Jeffren. Gomes, sin embargo, consigue atrapar el balón.
  • 68' El partido contra el conjunto inglés es el primero de los dos que disputará el Barça en la Wembley Cup. El domingo, los culés se enfrentarán al campeón egipcio, el Al-Alhy.
  • 67' Falta a favor del Tottenham que Pinto despeja sin problemas.
  • 64' Buen disparo que Keitá que sale por encima del travesaño de la portería inglesa.
  • 60' Al Barça le está costando más, en esta segunda parte, acercarse con peligro a la portería inglesa. Parece que el Tottenham está tomando más la iniciativa.
  • 58' Los ingleses aprietan ahora en campo contrario. Modric pone en peligro a la defensa catalana. El croata está siendo, por ahora, el mejor del conjunto inglés.
  • 56' Fuera de juego de Robbie Keane, que ha entrado en esta segunda parte.
  • 53' Falta a favor del Tottenham
  • 50' El jugador del Tottenham Lennon intenta soprender a los jugadores del Barça, pero su pase no llega.
  • 47' Entre otros, han salido al terreno de juego Pinto, Keita, Jonathan dos Santos o Henrique.
  • 46' Guardiola ha introducido bastantes cambios en el equipo.
  • 45' Comienza la segunda parte.
  • 45' Se acaba el primer tiempo.  El Barça está dominado en el marcador (0-1) y también en el terreno de juego, aunque el Tottenham se ha despertado en los últimos minutos de la primera parte, con varias jugadas de gol.
  • 44' Disparo de Assulin desde lejos que manda Cudicini a córner.
  • 40' El equipo azulgrana intenta calmar el partido después de las embestidas de los ingleses.
  • 38' El larguero y Jorquera impiden que el Tottenham anote su primer gol. Modric, primero, y Assou-Ekotto, después, ven frustrados sus ataques.
  • 36' El Tottenham también lo intenta de la mano de Lennon.
  • 34'  Fuera de juego dudoso de Pedro. El árbitro anula el gol del canario que se situó sólo ante el portero del Tottenham.
  • 32' Bojan lo ha intentado durante todo el partido y finalmente ha conseguido su premio.
  • 31' GOOLLLLL DEL BARÇA!!!!!! Jugadón de Touré Yayá desde el centro del campo, que lleva la pelota al área contraria donde Bojan remata a placer.
  • 29' Touré Yayá lanza una falta que sale por encima de la portería.
  • 26' Buena jugada del Barcelona que no pudo rematar en gol. Assou-Ekotto gananó la partida a Montoya.
  • 22' Cáceres está siendo el más activo del conjunto azulgrana. El uruguayo quiere hacerse un hueco dentro del equipo.
  • 19'  Cudicini salva un disparo de Pedro, que iba dentro. Buena mano del portero italiano, que desvía el balón a córner.
  • 17' Bojan se acerca a la portería inglesa con un disparo desde fuera del área que sale por encima del larguero.
  • 15' El Barcelona está teniendo más problemas para mantener el balón, Jorquera está teniendo más trabajo en estos últimos minutos.
  • 12' Buena ocasión para el Tottenham. El joven Modric remata un centro pasado de su compañero Lennon, que se va lejos de la portería.
  • 7' Primer acercamiento del Barcelona a la portería del equipo inglés. Abidal no llega a remartar un desmarque de Touré.
  • 6' Guardiola no podrá contar con seis de los titulares, Puyol, Alves, Piqué, Busquets, Xavi e Iniesta, que siguen de vacaciones. Tampoco con Henry, Márquez y una de las caras nuevas, Maxwell, ya que los tres arrastran molestias.
  • 3' El equipo azulgrana comienza tocando el balón en el área del Tottenham.
  • 21.00.  Comienza el partido. El Barça jugará con un once plagado de canteranos.
  • 20.55.  No se espera que juegue Leo Messi. Todo indica que Pep Guardiola dará descanso al argentino y lo reservará de cara a próximos compromisos.
  • 20.50.  El estadio de Wembley será testigo de la puesta de largo del FC Barcelona, tras conquistar un triplete histórico la temporada pasada.
  • 20.45.  Bienvenidos a la retransmisión en vivo del partido de pretemporada entre el Barcelona y el Tottenham.