El Valencia Basket ha ganado al Cai Zaragoza por 83-75. Pau Ribas con 27 puntos ha echado por tierra el buen trabajo de los aragoneses. Triunfo también del Fiat Mutua Joventut en casa ante el Assignia Manresa. 83 a 71. Además, el Lagun Aro ha caído ante el Bilbao Basket por 65-72.

El Valencia Basket ganó en su visita a Murcia por 77-78 gracias a una canasta de Justin Doellman a falta de 1,7 segundos en un partido en el que el conjunto local dejó escapar la victoria que ya acariciaba en los últimos instantes. (07/10/2012)

• El Unicaja sufrió para hacerse con la victoria ante el FIATC Joventut (73-71)
  • Encuentro sencillo para el Caja Laboral ante el Cajasol (90-70)
  • El Blu:sens Mombus se impone en casa del Mad-Croc Fuenlabrada (71-79)
  • Valencia Basket ganó a domicilio y por la mínima al UCAM Murcia (77-78)
  • Spencer Nelson, decisivo con 23 puntos para el Herbalife Gran Canaria

Rotundo triunfo del Valencia Basket sobre el Mad-Croc Fuenlabrada en la primera jornada de la Liga Endesa. El equipo local ha mostrado sus credenciales frente a un cándido Fuenlabrada, superado claramente por un equipo taronja liderado por Dubljevic y Mindaugas Lukauskis.

El Barcelona Regal luchará por su quinto título de la Supercopa de baloncesto. Los azulgrana se han vengado de su pesadilla, del Valencia Basket, al que han ganado por 77-63, tras remontar los valencianos 11 puntos de diferencia. Sin embargo, el Barça ha logrado un parcial de 17-3 en los últimos cinco minutos y se ha clasificado para la final que jugarán por cuarto año consecutivo y después de haber vencido en las tres últimas. (22/09/12)

• El vigente campeón rentabiliza su ventaja de inicio ante un peleón Valencia
  • El Valencia Basket remonta (60-60) pero no remata en la hora de la verdad
  • El Barça aclara el partido con un parcial de 17-3 en los últimos cinco minutos
  • Datos y estadísticas del Barcelona Regal - Valencia Basket en RTVE.es
  • Supercopa de España en directo, este fin de semana en RTVE.es

La temporada de baloncesto empieza con la Supercopa. Un título para saciar el apetito de baloncesto. A partir de las siete de la tarde por La 1 de TVE, la primera semifinal. El Barça Regal sin su estrella, la bomba Navarro frente a su bestia negra del verano el Valencia Basket.

El FC Barcelona Regal se ha convertido en el primer finalista de la Liga Endesa tras vencer (73-77) al Valencia Basket en el cuarto partido (3-1) del 'play-off' de semifinales. Los de Xavi Pascual dominaron el marcador en los momentos decisivos y volvieron a asaltar 'La Fonteta' gracias a los últimos puntos decisivos de Juan Carlos Navarro.