El piloto español Héctor Barberá consigue la victoria en la carrera de 250cc del Gran Premio de Qatar. "La lluvia ha sido muy moleta, pero desde que he empezado a rodar he mantenido controlada la carrera", afirma Barberá. (12/04/09).

El piloto español se congratula por su segundo puesto en la carrera de Qatar de 125cc. La carrera se ha terminado por culpa de la lluvia cuando sólo llevaban cuatro vueltas. (12/04/09)

Domingo de lluvia en Qatar. Todas las carreras se vieron afectadas por el mal tiempo y la más perjudicada fue la de MotoGP, que finalmente se correrá este lunes a las 20 horas. En el cuarto de litro, Héctor Barberá ganó la carrera. Los franceses Cluzel y Di Meglio completaron el podio. En 125, Julián Simón termina segundo, en una carrera ganada por Andrea Iannone. (12/04/09)

• La carrera se disputará a las 20:00, hora española (en directo, por La 1 y RTVE.es)
  • Organización y equipos han dado el visto bueno al aplazamiento
  • Una máquina especial limpiará la pista de barro y arena

El piloto español de 125 cc Julián Simón se muestra satisfecho por su segundo puesto conseguido en la fallida carrera del GP de Qatar, suspendida debido a la lluvia. El ganador, Andrea Iannone, ha dedicado la victoria para la gente del Abruzzo.

Comienza el Mundial de MotoGP con Stoner y Rossi en la cabeza, preludio de lo que será el duelo de la temporada (12/04/2009).

• Bautista luchó por la 'pole' con el japonés Aoyama hasta el último segundo
  • Di Meglio y Barberá completaron la primera fila del cuarto de litro
  • Héctor Faubel iguala su mejor posición en la parrilla en 250cc: 5º

El piloto norteamericano de Ducati Nicky Hayden, se ha ido al suelo en los entrenamientos clasificatorios y saldrá en 16ª posición en el GP de Qatar.