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Todos los secretos sobre el origen de la bebida más popular del verano, la horchata valenciana. Desde el cultivo de la chufa en la huerta norte, hasta su fabricación por uno de los artesanos de mayor prestigio en Alboraya y cuya fama ha trascendido fronteras, Daniel Tortajada. Tercera generación de horchateros. Abordamos la problemática y delicado equilibrio medioambiental de la zona donde se cultiva la chufa

El embutido de calidad es una de las expresiones más populares de la gastronomía española. En la comarca de Utiel-Requena existe una tradición muy arraigada con especialidades típicas que trascienden más allá del propio embutido. Hornos y pastelerías de estas poblaciones completan un reportaje con alimentos singulares y contundentes de la Valencia castellana.

Dl. 3 juliol 2017. CONTROLAT l'incendi de la Calderona. // PRIMÀRIES. Ximo Puig dobla en avals Rafael Garcia. // VELA. El Rats on fire guanya la copa de la Reina. // M. NYMAN, esta nit a la Fira de Juliol de València. ((··)) CONTROLADO el incendio de la Calderona. // PRIMARIAS. Ximo Puig dobla en avales a Rafael García. // VELA. El Rats on fire gana la copa de la Reina. // M. NYMAN, esta noche en la Feria de Julio de València.

Dl. 3 juliol 2017. CONTROLAT l'incendi de la Calderona. // PRIMÀRIES. Ximo Puig dobla en avals Rafael Garcia. // VELA. El Rats on fire guanya la copa de la Reina. // M. NYMAN, esta nit a la Fira de Juliol de València. ((··)) CONTROLADO el incendio de la Calderona. // PRIMARIAS. Ximo Puig dobla en avales a Rafael García. // VELA. El Rats on fire gana la copa de la Reina. // M. NYMAN, esta noche en la Feria de Julio de València.

Alrededor del Mercado Central de Valencia ha surgido un exitoso modelo de negocio, se trata de escuelas donde enseñan a cocinar e interpretar la Paella Valenciana. Lugares donde turistas nacionales y extranjeros aprenden a cocinar el plato más universal de la gastronomía. La experiencia comienza en el Mercado Central, el mercado de producto fresco más grande de Europa, allí son acompañados expertos a comprar los ingredientes y con la ayuda de los propios vendedores reciben la información necesaria. Por último en las instalaciones de la escuela elaboran la paella guiados por un maestro arrocero, para después comer la paella que ellos mismos han cocinado.