• El piloto español se impone a Pedrosa y Lorenzo en la clasificación de MotoGP
  • En Moto2, Redding logra el mejor tiempo, por delante de Nakagami y Nico Terol
  • Alex Rins hace la 'pole' de Moto3, seguido de Luis Salom y Maverick Viñales
  • GP de las Américas en vivo este domingo a las 21:00h. en RTVE.es

Recordamos los mejores momentos de 2012. El mejor año para muchos deportistas, ganadores de la Eurocopa, de un título, de una medalla olímpica. El espejo para todos los que intentarán que el 2013 sea el mejor año deportivo de su vida, de nuestra vida. (31/12/2012)

• El español de Honda afronta con optimismo el último GP del año
  • Su futuro compañero Marc Márquez: "Siempre se quiere ganar"
  • Casey Stoner, en su despedida: "Se me da bien Valencia"

Marc Márquez, flamante campeón mundial de Moto2, fue aclamado hoy por sus paisanos de Cervera (Lérida) cuando saludó desde el balcón del Ayuntamiento y en el desfile posterior. El homenaje, convocado para celebrar el segundo título mundial de Marc Márquez, fue organizado por el Ayuntamiento de su localidad natal y por su club de fans. El piloto de Repsol fue recibido, junto a su hermano Alex (campeón de España de Moto3), en el Salón de Plenos del Ayuntamiento pasadas las 19.00 horas y a continuación comenzó un pasacalles en el que intervinieron las entidades Fadunito, Bombollers, Alea Teatre, Sound de Secà, Diables de Cervera Carranquers y Geganters. "Estoy muy contento porque en estos actos puedes ver todo el aprecio que te muestra la gente. Yo intento mostrarles que para mí también son muy importantes, que sin ellos todo costaría un poco más y siempre se agradece este empujón que te dan", afirmó Márc.

Marc Márquez, el Campeón del Mundo de Moto2, a está en su casa. Ha llegado este martes a Barcelona y en el aeropuerto le esperaban: en primera fila su madre, que no pudo estar en Australia, además de familiares, amigos y muchos seguidores. El viernes el homenaje será oficial en su pueblo, Cervera; igual que hace dos años, cuando ganó el Mundial de 125. El año que viene, Márquez competirá en MotoGP y será rival de Lorenzo y de Pedrosa, pero ahora toca disfrutar de lo conseguido.

El español Marc Márquez ha logrado el campeonato del mundo de Moto2, tras finalizar tercero en el GP de Australia. El piloto de Honda, que el próximo año competirá en la categoría reina, ya sabe lo que es ganar su segundo campeonato, tras el Mundial que ganó en 125c.c.

• Tras sus títulos mundiales de 125 y Moto2, MotoGP espera a este piloto precoz
  • Tuvo su primera moto a los cuatro años y a los 13 fue campeón de Cataluña de 125 c.c.