en el Barclaycard Center, el Real Madrid no tuvo rival en ningún momento y venció con una facilidad asombrosa a ICL Manresa (106-68). Ya desde el inicio, los de Pablo Laso opusieron una defensa intensa que evitó a los catalanes entrar en el partido, y eso fue suficiente.

El Herbalife Gran Canaria ha obtenido hoy su cuarta victoria en esta edición de la Liga Endesa tras imponerse al ICL Manresa por 88-59 en el Gran Canaria Arena, en un encuentro que el conjunto dirigido por Aíto García Reneses controló de forma cómoda desde el primer cuarto.

Un triple de Demond Mallet acabó por darle la tercera victoria liguera al FIATC Joventut en un partido muy equilibrado ante el ICL Manresa que se llevaron los verdinegros por 84-85.

• Los catalanes han logrado una holgada victoria en casa del Sevilla (58-97)
  • Los blancos dejan atrás su mala racha y se imponen al Retabet.es GBC (58-92)
  • El Unicaja convence y disfruta ante el Fuenlabrada, un rival de otra liga (81-59)
  • El Manresa se aprovecha de un flojo Estudiantes para sumar el triunfo (85-67)
  • Toda la Liga Endesa
  • Larsen ha sido encontrado muerto en su casa y se desconocen las causas
  • El joven jugador militó en las filas del Manresa la pasada campaña
  • El jugador fue traspasado al Spirou Charleroi, donde militaba actualmente

El duelo de colistas se quedó en casa, aunque Montakit Fuenlabrada, que realizó un mal partido, llegó a tener incluso la oportunidad de derrotar al Bruixa d'Or cuando se puso a tan sólo cinco puntos de desventaja (55-50 min. 37), a poco del final.

El Valencia Basket sufrió hoy para ganar a un La Bruixa d'Or Manresa al que dominó sin esfuerzo durante tres cuartos pero al que nunca tuvo la ambición de derribar y al que acabó dando la opción de forzar la prórroga, aunque Zelko Sakic no acertó con el triple que lo hubiera logrado. (26/04/2015)

Agónico enfrentamiento entre La Bruixa d'Or Manresa y Baloncesto Sevilla, en un duelo de la parte baja de la tabla en el que el conjunto andaluz cogió aire a costa de su rival (72-78). Con el triunfo a domicilio, meten distancia con respecto al conjunto de Manresa, que no sale de los puestos de descenso.