Dominante de principio a fin, el Rio Natura Monbus ha logrado la cuarta victoria más amplia de su historia en la competición, tras derrotar a La Bruixa d'Or por 88-64. Espectacular estreno de Maxi Kleber (18 puntos), bien acompañado por Pumprla, Pozas y Triguero.

• El Valencia Basket acusa la resaca europea, pero vence (103-94) al Cajasol
  • El CAI Zaragoza sube al sexto puesto tras ganar (68-96) en Valladolid
  • El Ibersotar Tenerife gana (72-87) en la pista de un desorientado UCAM
  • El Bilbao Basket arrolla (92-64) a un endeble La Bruixa d'Or Manresa

El Herbalife Gran Canaria selló hoy su pase para Playoff por el título y certificó la plaza de descenso para La Bruixa d'Or, arrollado 65-95 por el cuadro de Pedro Martínez, que no tuvo piedad de un equipo que no creó muchos problemas al conjunto canario.

El Unicaja afianzó su cuarta plaza en la tabla con un cómodo triunfo por 91-75 ante La Bruixa d'Or, al que hunde un poco más. El equipo malagueño, con un buen partido de Fran Vázquez y Zoran Dragic, consolida su cuarta posición y sigue persiguiendo al FC Barcelona. (03/05/14)

El Universidad Católica San Antonio de Murcia Club Baloncesto consiguió un triunfo muy trabajado por 90-79, que es casi concluyente en su pelea por la permanencia en la Liga Endesa y que deja a La Bruixa d'Or Manresa, con siete derrotas seguidas, en una situación agónica para alcanzar ese mismo objetivo.

• El conjunto azulgrana se impone sin problemas al Fuenlabrada (81-63)
  • El Gran Canaria le arruina los festejos al Joventut en Badalona (78-84)
  • El Gipuzkoa Basket se aprovecha de un CAI en horas bajas (73-62)
  • El UCAM Murcia se aleja del descenso a costa del Manresa (90-79)

El conjunto manresano no pudo conseguir un buen resultado en su visita al Fernando Buesa Arena y cayó ante un Laboral Kutxa (101-78),  que no tuvo piedad ante un equipo que se complica su permanencia en  la máxima categoría del baloncesto nacional. Los de Sergio Scariolo  dominaron el encuentro desde el primer cuarto (24-18) aunque hasta  los últimos diez minutos no pudieron certificar el triunfo (32-23).

• Los azulgranas reciben al Río Natura y llevan tres derrotas seguidas
  • Laboral Kutxa se mide al Manresa ya centrado plenamente en la Liga
  • Cajasol apura ante el Gran Canaria sus opciones de entrar al play off
  • El colista Valladolid no quiere dar oxígeno al UCAM Murcia

La buena actitud defensiva, la consistencia de Haritopoulos y la aportación de las nuevas incorporaciones otorgaron hoy un inesperado triunfo al Valladolid, el tercero de la temporada, ante un Bruixa D'or Manresa que se vio desarbolado en el tercer cuarto y ya no supo reaccionar (88-76).

• El conjunto 'taronja' se impone al Río Natura Monbus por 69-64
  • El colista Valladolid logra ante el Manresa su tercera victoria (88-76)