• El Unicaja sufrió para hacerse con la victoria ante el FIATC Joventut (73-71)
  • Encuentro sencillo para el Caja Laboral ante el Cajasol (90-70)
  • El Blu:sens Mombus se impone en casa del Mad-Croc Fuenlabrada (71-79)
  • Valencia Basket ganó a domicilio y por la mínima al UCAM Murcia (77-78)
  • Spencer Nelson, decisivo con 23 puntos para el Herbalife Gran Canaria

El Blusens Monbus ha logrado la victoria frente al Assignia Manresa en la primera jornada de la temporada en la Liga Endesa por 83-78. Kendal anotó 23 puntos en un triunfo muy sufrido del Obradoiro.

El FC Barcelona Regal se llevó una victoria intrascendente de la pista del Assignia Manresa (71-77) en un partido en el que ninguno de los dos equipos se jugaba nada y que el conjunto azulgrana jugó con la mente puesta en la Final a Cuatro de la Euroliga que disputará el próximo fin de semana en Estambul.

El UCAM Club Baloncesto Murcia dio un nuevo paso hacia la salvación, la cual refrendaría este jueves si el Asefa Estudiantes perdiese en Valladolid, al ganar por 78-60 al Assignia Manresa en un partido que sentenció en un gran tercer cuarto y en el que Udoka y Augustine estuvieron sobresalientes.

El Asefa Estudiantes quería apurar sus opciones de permanencia pero no pudo con un Assignia Manresa que celebró con victoria su partido 900 en la Liga ACB. El conjunto local se mostró muy superior en el primer cuarto gracias a la efectividad anotadora de Doellman, pero el 'Estu' reaccionó a partir del segundo parcial.

El Lucentum se ha impuesto al Assignia Manresa por 76-70, en Alicante, y se mantiene entre los ocho primeros clasificados, puestos que permiten disputar las eliminatorias por el título.

• Los catalanes no tienen compasión de un Unicaja que sigue en crisis (57-89)
  • Lucentum gana al Manresa y se mantiene en zona de 'play-off' (76-70)
  • El Lagun Aro recupera la senda de la victoria a costa del Joventut (90-85)

El Assignia se llevó una victoria muy trabajada ante el Caja Laboral (72-70), que tuvo la última posesión para llevarse el triunfo pero su estrella Teletovic no anotó el triple que le hubiera dado la victoria.

El Assignia Manresa, con una contundente victoria en el Palacio Martín Carpena (81-96), ha dado otro golpe al desconocido Unicaja, que no ha tenido la pretendida reacción con la entrada en el banquillo de Luis Casimiro en sustitución de Chus Mateo y que se complica la participación en la fase por el título.

• El oficio azulgrana al final frena la remontada 'taronja' (76-72)
  • El Gescrap Bizkaia venció al Gran Canaria 2014 (78-72)
  • Un triple de Llompart da la victoria al Lucentum frente al Caja Laboral (72-71)
  • El Asefa Estudiantes sigue en caída libre y pierde ante el Banca Cívica (64-77)
  • FIATC Mutua Joventut y UCAM Murcia se imponen a Valladolid y CAI Zaragoza
  • Lagun Aro y Assignia Manresa cerraron la jornada con victoria donostiarra (74-79)

Una canasta de Carlos Cabezas a un segundo del final y el partidazo de Rafael Hettsheimeir, 24 puntos anotados, llevaron al CAI Zaragoza al triunfo frente al Assignia Manresa (72-71). El triunfo, octavo consecutivo de los aragoneses, permite al CAI seguir optando a entrar entre los ocho mejores de la Liga Endesa. (25/03/12)

El Valencia Basket se impuso al Assignia Manresa por un total de 68-89 en un partido en el que los valencianos se confirman como equipo de Playoff. El Valencia no dio ninguna opción a los de Jaume Ponsarnau y los visitantes llegaron a ganar hasta por 33 puntos gracias a jugadores como Nando De Colo y el exmanresano Rafa Martínez.