Tucker, con 37 puntos y canastas de todos los colores, volvió a demostrar que es el salvador del Cajasol, al que aleja del descenso con una importantísima victoria frente al Pamesa. El cuadro taronja llevó la iniciativa en la primera mitad pero sucumbió ante el acierto de la estrella rival después del descanso (29/03/09).

El Madrid cae derrotado ante el Kalise Gran Canaria por 72-68 y suma su tercera derrota de la semana, tras los dos partidos perdidos en Atenas. (28/03/09)

Los de Pascual se sobrepusieron al cansancio acumulado de la Euroliga y ganaron al Unicaja en la prórroga. La actuación de Navarro, que suma 5.000 puntos en la ACB, fue decisiva. (29/03/09)

Ricoh Manresa no pudo superar la inspiración de Carlos Suárez (20 puntos, 13 rebotes) y el cuadro colegial consiguió una victoria clave para abrir brecha respecto a la zona de descenso. Tras una gran primera parte, los visitantes intentaron remontar pero MMT Estudiantes mantuvo la calma y acabó sentenciando en el último periodo. (29/03/09)

El DKV Joventut venció al Iurbentia Bilbao Basket (98-77), triunfo que rompe la mala racha que arrastraban los verdinegros. El conjunto vasco no opuso resistencia e hizo que el dominio badalonés fuera evidente ya antes del descanso (29/03/09).

Después de lucirse ante CB Granada en un encuentro en el que llegaron a rozar los treinta puntos de diferencias, Alta Gestión Fuenlabrada rompe su mala dinámica y vuelve a soñar con el Playoff, con Valters y Bueno de estrellas en el choque de este sábado. CB Granada, por su parte, sigue sin encontrar la fórmula para frenar su racha de derrotas (29/03/09).

El TAU Cerámica hizo valer su superioridad para llevarse el triunfo de su visita a la cancha del CB Murcia (85-94), un conjunto que no fue capaz de frenar a las estrellas del conjunto baskonista. (29/0/309)

El Bruesa GBC logró una importante victoria en su visita a la cancha del CAI Zaragoza, en un partido en el que los dos equipos se presentaban necesitados del triunfo. (29/03/09)

• Los lusos están a cuatro puntos de los líderes de su grupo, Hungría y Dinamarca
  • En los últimos tres partidos oficiales no han marcado ningún gol

El Regal Barcelona le ha dado la vuelta a la semana tras derrotar al TAU y al Unicaja en el Palau. Los de Pascual han ganado por 95-94 a los de Aíto tras ir a la prórroga (28/03/09).

Juan Carlos Navarro ha sido fundamental para que su equipo haya derrotado por 95-94 al Unicaja en la prórroga El escolta azulgrana ha anotado su punto 5.000. (28/03/09).