El mexicano Gustavo Ayón (21 puntos y 14 rebotes) y Sergio Llull (24 puntos y 5 asistencias) fueron los jugadores más acertados de un Real Madrid que, tras su victoria de este miércoles ante el Laboral Kutxa por 93-88, puede seguir soñando con acabar en la última jornada como primero de la fase regular de la Liga Endesa.

El ICL Manresa perdió una oportunidad de oro para asegurar la permanencia ante el Retabet.es Gipuzkoa y dejó escapar una ventaja de 16 puntos al final de la primera parte para acabar perdiendo por 78-80.

El CAI Zaragoza se impuso al Baloncesto Sevilla (91-87) en un partido liderado por Stevan Jelovac (20 puntos y 33 de valoración) y Joan Sastre (19 puntos y 26 de valoración) quienes propiciaron la victoria con la que el equipo aragonés se despidió de su afición por esta temporada.

Los de Fotis Katsikaris derrotaron en el Palacio de los Deportes al FIATC Joventut (80-78) gracias a una decisiva canasta de Carlos Cabezas sobre la bocina. Una importante victoria que sitúa al equipo en la séptima plaza de la tabla y aprieta la lucha por los 'play-offs', la cual se decidirá en un duelo fratricida con los madrileños en la trigésimo cuarta jornada de la Liga Endesa.

El Unicaja se impuso a un Valencia (77-65) que renunció a sus aspiraciones de terminar en lo alto la fase regular. El cuadro 'taronja' vio complicarse el encuentro en el Martín Carpena tras el descanso, en un tercer parcial en el que el cuadro local cimentó su victoria. La mejor versión de Nemanja Nedovic (21 puntos) dio el triunfo a los de Málaga.

• El base esloveno guió la victoria de los Heat ante los Raptors (103-91)