El Bizkaia Bilbao Basket continúa embalado en la clasificación liguera, donde encadena ya seis victorias consecutivas, tras sumar hoy un nuevo triunfo remontado de manera épica (63-60) a un Cajasol muy sólido, casi pétreo, durante 39 minutos y muy obtuso en los segundos finales. (21/02/2010)

El Cajasol de Sevilla sufrió más de lo esperado en la cancha del colista. El Murcia se mantuvo en el partido hasta que el base visitante, Calloway, tomó el mando y decidió el partido.

El Regal FC Barcelona sumó un nuevo triunfo a costa de un Cajasol que volvió a plantar cara al líder, pero que falló en los momentos decisivos (28/02/2010).

El Regal FC Barcelona ha sobrevivido a una dura batalla ante el Cajasol. Los sevillanos han jugado un solidísimo partido e incluso han llegado a mandar por 10 puntos, pero los blaugrana impusieron su superioridad física para ganar por 77-72 en un duelo de grandes equipos.

• El técnico de Cajasol prepara su partido de Copa ante el Barcelona
  • "Son un equipazo y nosotros podemos acusar la falta de experiencia"
  • "Hemos llegado a Bilbao gracias a nuestra gran defensa"

El Cajasol sumó un nuevo triunfo, esta vez a costa de un Asefa Estudiantes que peleó y plantó oposición hasta el último minuto de juego (83-78) / (07/02/2010).

La segunda mejor defensa de la liga se vio incapaz de frenar a un Real Madrid imparable que superó por 81-61 al Cajasol tras una excelsa primera mitad, en la que acabó 31 puntos arriba (17/01/2010).