Tucker, con 37 puntos y canastas de todos los colores, volvió a demostrar que es el salvador del Cajasol, al que aleja del descenso con una importantísima victoria frente al Pamesa. El cuadro taronja llevó la iniciativa en la primera mitad pero sucumbió ante el acierto de la estrella rival después del descanso (29/03/09).

El Cajasol dio la sorpresa en su visita al Olímpic de Badalona. Los andaluces vencieron 81-89 y abandonaron el último puesto de la tabla. El ala pívot norteamericano Nik Caner-Medley fue el artífice de la victoria, con 21 puntos.

El colista de la ACB, el Cajasol, ha sumado su quinta victoria de la temporada ante un desdibujado Iurbentia Bilbao (80-66) en un partido que encaminó en un magnífico segundo cuarto y que consolidó en la recta final ante la tímida reacción visitante (09/03/2009).

El líder TAU ganó a tirones al colista, el Cajasol, un equipo que mostró mejoría, perdió dignamente y obligó al conjunto vitoriano a no bajar la guardia hasta el final (02/03/2009).

El Real Madrid ha tenido que recurrir a dos horas y media de intenso duelo y dos prórrogas para hacer claudicar por 92-95 al colista de la liga, un gran Cajasol que sólo en los últimos segundos se inclinó ante la solvencia blanca, liderada por un espléndido Louis Bullock, máximo anotador, con 26 puntos.

El Cajasol ha vencido en Illumbe al Bruesa GBC en un partido con muchos altibajos de ambos conjuntos y que impide a los donostiarras levantar la cabeza en una situación que se convierte en delicada tras cosechar cinco derrotas consecutivas.

El colista de la liga, el Cajasol, sumó su tercera victoria de la temporada ante el CB Granada (73-65) en un partido que ganó en intensidad según pasaron los minutos y en el que fueron claves las actuaciones del base Milisavljevic, último fichaje cajista, y Triguero, en su marcaje a Borchardt.

El Unicaja de Málaga se impuso con facilidad en el derbi andaluz frente al Cajasol (89-64) y continua con la persecusión del Regal FC Barcelona.

El MMT Estudiantes se ha llevado el duelo de la necesidad, imponiéndose al Cajasol por un rotundo 96-74, tras romper el partido en el segundo cuarto. La superioridad en el rebote y el buen trabajo de equipo resultaron definitivos.

• El Estudiantes hace frente al líder, el Tau, hasta el final (100-81)
  • Un triple de Hopkins da la victoria al Bruesa ante el Unicaja (82-81)
  • Ricky Rubio catapulta al DKV en su partido 100 ante el Fuenlabrada (86-84)
  • El Cajasol gana en casa por primera vez ante el Vivemenorca (74-69)
  • El Murcia gana en casa a un rival directo, el Cai Zaragoza (91-82)